Ingredientes
165g/5½oz mantequilla, no margarina
200g/7oz chocolate oscuro en pedacitos
3 huevos
2 yemas de huevo
2 cdas de extracto de vainilla
165g/5½ oz azucar morena (la blanca tambien funciona pero la morena le da textura a la mezcla)
2 cdas de harina de trigo
1 cda. de cacao en polvo
pizca de sal
Preparación
Precalentar el horno a 180C. Engrasar el molde y ponerle un poquito de harina.
Derretir la mantequilla en una olla a fuego mediano ycuando se haya derretido, remover del fuego y agregar el chocolate rallado o en pedacitos. Apartar y esperar hasta que el chocolate se derrita y mezclar.
Batir los huevos y las yemas con la vainilla (a mano funciona bien) hasta que se ponga medio espumoso/ agregar el azucar en dos porciones y pegado al borde del recipiente para que no se pierdan las burbujar de aire y de la misma manera agregar el chocolate y volver a batir.
Agregar la harina, el cacao, la sal y unir de forma envolvente. Poner en el horno por 20-25 miuntos. Recuerda que los brownies no son completamente secos, asi que cuando se mete el cuchillo para probar si estan listos, el cuchillo debe tener un poco de masa.
Listo! dejar enfriar.
Desmoldar y cortas en cubos.
Yo no tenia ,moldes, asi que lo hice redondo y con la mezcla que me sobro hice cupcakes. pero es solo accidental
No hay comentarios:
Publicar un comentario