Lorraine Pascale crecio en Oxfordshire y cuando tenia 16 anos fue reclutada por un scout de modelos mientras compraba en Covent Garden, Londres. En ese tiempo, ella trabajo con los mas grandes nombres de la industria incluyendo a Chanel, Lagerfeld, John Galliano, Versace, Benetton y Donna Karan. Ademas, fue la primera modelo britanica negra en aparecer en la portada de la Elle Americana. A pesar de que Lorraine disfrutaba ser modelo, ella renuncio a su carrera porque queria encontrar algo a lo que se sientiese completamente apasionada.
No fue hasta despues de inscribirse en un curso de cocina de un ano en Leith's, cuando finalmente Lorraine encontro lo que queria hacer. Al terminar el curso en Comida y Vino, Lorraine hizo un curso de dos anos en Artes Culinarias Internacionales en Pastry y depsues trabajo en algunas de las mejores cocinas del mundo. Pero trabajar 18 horas al dia para alguien mas no fue facil para ella, lo que la llevo a empezar su propio negocio de tortas de celebraciones. Su primer show de television se llama "Baking Made Easy" de la BBCTwo y su primer libro ya esta en las listas de los libros mas vendidos. Yo vi su show accidentalmente como a eso de las 2am haciendo zapping y de inmediato me enamore. Lorraine tiene carisma, hace que todo se vea facil y te hace querer hacer las cosas en casa e intentarlo. Recientemente me he encontrado a mi misma buscando sus recetas sin parar, e inspirada por Julia and Julie, empezare a usar sus recetas y a comentar cuan faciles o dificiles son en realidad.
Lorraine Pascale grew up in Oxfordshire and when she was 16, she was spotted by a model scout while shopping in Covent Garden. She worked with the biggest names of the day including Chanel, Lagerfeld, John Galliano, Versace, Benetton and Donna Karan. She was also the first British black model on the cover of American Elle. Although Lorraine had a fabulous time modelling, she gave it up as she wanted to find something she was really passionate about.
It was not until she enrolled on a year long cookery course at Leith’s that Lorraine finally knew what she wanted to do. On completing the Leith’s Diploma of Food and Wine, Lorraine did a two year foundation degree in International Culinary Arts in Pastry and then worked in some of the most renowned kitchens of the world. But working 18-hour days for someone else wasn’t easy for Lorraine which led her to start her own business creating celebration cakes. Her first television cookery series ‘Baking Made Easy’ being launched in the New Year as a prime time TV show on BBC Two and her book is already in the best-selling book lists. I accidentally started watiching her show and inmediately fell in love with her. she makes everything look easy and encourages you to try it at home. I started using some of her recipes and inspired by JULIA AND JULIE, i'll start making her recipes every now and then and commenting on how difficuly or easy they are.
No hay comentarios:
Publicar un comentario