You will need / Necesitaras:
1/2 cups Warm Milk / 1/2 taza de leche tibia
1/4 cups Melted Margarine / 1/4 de taza de margarina derretida
1 whole Egg / 1 huevo completo
1 teaspoon Vanilla extract / 1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cup Flour / 1 taza de harina
1/3 cups Sugar / 1/3 de taza de azúcar
1-1/2 teaspoon Baking Powder / 1-1/2 cucharaditas de polvo para hornear
1/2 teaspoons Salt / 1/2 cucharadita de sal
1/3 cup unsweetened cocoa / 1/3 taza de cacao
1 1/2 teaspoons instant coffee / 1 1/2 cucharaditas de café instantáneo
Dissolve the instant coffee in warm milk until it is completely dissolved. / Disuelve completamente el café instantáneo en leche tibia .
Next, add melted margarine, egg and vanilla and whisk until combined. / Despues, agrega la margarina derretina, el huevo, el extracto de vainilla y baten hasta que se mezclen.
In another bowl, combine flour, sugar, baking powder, cocoa and salt. / En otro bol, combina la harina, el azucar, el polvo para hornear, el cacao y la sal.
Pour wet ingredients into a well in the center of the dry ingredients and stir well to incorporate completely. / Vacia los ingredientes mojados o liquidos en un volcan hecho en el centro de los ingredientes secos y bate bien hasta que se incorporen completamente.
Fill muffin tins 2/3 full and bake at 375° for 17-20 minutes. / Llena los capacillos no hasta arriba sino hasta dos tercios de su capacidad y hornea a 375 grados por 17-20 minutes. (si tu horno tiene menos, déjalos mas tiempo).
For the frosting:
1 cup (2 sticks) unsalted butter, at room temperature / 1 taza o dos politos de mantequilla sin sal - no margarina- a temperatura ambiente
2 1/2 cups sugar / 2 1/2 tazas de azúcar
1 1/2 teaspoons vanilla extract / 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 1/2 teaspoons instant coffee / 1 1/2 cucharaditas de café instantáneo
Mix the instant coffee powder into the vanilla until dissolved; set aside. / Mezcla el cafe instantaneo con la vainilla hasta que se disuelva y reserva.
Using a stand mixer, whip the butter on medium-high speed for 5 minutes, stopping once to scrape the sides of the bowl. Reduce the mixer speed to low and add the sugar a little at a time, waiting until it is mostly incorporated before adding more. Once all of the sugar has been added, scrape the sides of the bowl and increase the speed to medium-high and whip until fluffy, about a minute or two. Add the coffee and vanilla mixture and continue to mix at medium-high until it is completely incorporated, scraping the sides as necessary. / Usando una batidora, bate la mantequilla yendo de velocidad media a la maxima por 5 minutos, parando para raspar los bordes. Luego reduce la velocidad de la batidora a bajo y anade el azucar poco a poco, esperando a que este casi incorporada para anadir mas, raspa l;os bordes una vez mas y sube la velocidad por un minuto o dos. Anade la mezcla de cafe y vainilla y continua ,mezclado en medio-alto hasta que esten completamente incorporados.
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